Hinweis: Sie erhalten eine vom System erzeugte Mail mit einem Bestätigungslink. Erst nachdem Sie diesen Link angeklickt haben, können unsere Administratoren Ihr Benutzerkonto aktivieren.

Download-Portal
Übersicht Downloads suchen Datei einreichen Kategorie
Kategorie: Tools
Dateien:
Name     Erstellt am Dateigröße Downloads
TeamViewer QuickSupport

Das TeamViewer QuickSupport-Tool (Version 14) für Kunden der Blomesystem GmbH.
Kann beim Kunden eingesetzt werden, um einem Supportmitarbeiter der Blomesystem GmbH den Fernzugriff auf den eigenen Rechner oder Server zu gewähren.
Eine Installation der Software ist nicht nötig, sie kann nach dem Download direkt ausgeführt werden.
Der Kunde kann die Aktivitäten des Supportmitarbeiters nachvollziehen und hat die Möglichkeit die Verbindung jederzeit zu trennen.

The TeamViewer QuickSupport-Tool (Version 14) for customers of Blomesystem GmbH.
Can be used by customer to allow remote access to local computer or server for support personal of Blomesystem GmbH.
No installation is required, the tool can be executed directly after download.
Customer is able to observe any action taken by support personal of Blomesystem GmbH and to disconnect the session at any time.

2019-05-22 07:46:27 16.66 MB 306 Download