Hinweis: Sie erhalten eine vom System erzeugte Mail mit einem Bestätigungslink. Erst nachdem Sie diesen Link angeklickt haben, können unsere Administratoren Ihr Benutzerkonto aktivieren.

Blomesystem Customer Support System (CSS)

Beim CSS handelt es sich um ein Ticketsystem, welches für unsere Kunden zur Verfügung gestellt wird.

Im Falle von Fehlern oder Änderungswünschen in Ihrer LIMS-Applikation ist nachvollziehbar Wer, Was, Wann an Wen kommuniziert hat. Des weiteren ist für alle Berechtigten jederzeit der aktuelle Bearbeitungszustand und die Zuständigkeit für den nächsten Bearbeitungsschritt ersichtlich. Screenshots oder Log-Dateien können zu einem Ticket hochgeladen werden, um die Fehleranalyse zu unterstützen.

Das CSS ist ein eigenständiges System, welches eine separate Anmeldung erfordert.
Bitte wenden Sie sich an Ihren Systembetreuer der Blomesystem GmbH, um Zugang zum Ticketsystem zu erhalten.

Hier gelangen Sie direkt zum CSS

Das Ticketsystem der Blomesystem GmbH wurde im Juli 2015 aktualisiert.

Aktualisierung CSS