Hinweis: Sie erhalten eine vom System erzeugte Mail mit einem Bestätigungslink. Erst nachdem Sie diesen Link angeklickt haben, können unsere Administratoren Ihr Benutzerkonto aktivieren.

Download-Portal
Übersicht Downloads suchen Datei einreichen Kategorie
Kategorie: Öffentliche Downloads
Anzahl Unterkategorien: 9
Sortiert nach: Standard | Name | Datum | Downloads | [Absteigend]
Unterkategorien:
Tools Dateien: 1

Dieser Ordner beinhaltet z.B. Werkzeuge für den Fernzugriff unserer Support-Mitarbeiter.

Newsletterarchiv Dateien: 42

Haben Sie einen Newsletter nicht erhalten oder einen Newsletter erst später aboniert?
Kein Problem. Alle bisher versendeten Newsletter sind hier zu finden.

Vorträge Dateien: 1

Greifen Sie hier auf veröffentlichte Vorträge zu.

LIMS-Anwenderforum 2019 Dateien: 1

Die Vorträge des LIMS-Anwenderforum 2019 der Blomesystem GmbH in Fulda werden für die Teilnehmer hier zum Download bereitgestellt werden.

Hinweis:
Für einen vollen Zugriff auf den Supportbereich der Blomesystem GmbH (z.B. Einträge im Forum erstellen, Dateien hochladen etc.) benötigen Sie ein eigenes Nutzerkonto.

Sofern Sie sich mit dem Konto "LIMS-Anwenderforum2019" angemeldet haben sollten, melden Sie sich für die Erstellung eines eigenen Nutzerkontos bitte mit der aktuellen Kennung ab und folgen Sie dem Link "Registrieren" auf der Startseite des Supportbereichs

Um Zugriff auf den Download-Bereich für blomesystem®-Versionen zu erhalten wenden Sie sich bitte anschließend an Ihren Kundenbetreuer.

LIMS-Anwenderforum 2018 Dateien: 1

Die Vorträge des LIMS-Anwenderforum 2018 der Blomesystem GmbH in Wiesensee (Westerwald) stehen hier zum Download zur Verfügung.

LIMS-Anwenderforum 2016 Dateien: 1

Die Vorträge des LIMS-Anwenderforum 2016 der Blomesystem GmbH (ehemals AJ Blomesystem GmbH) in Erfurt stehen hier zum Download zur Verfügung.

LIMS-Anwenderforum 2013 Dateien: 1

Die Vorträge des LIMS-Anwenderforum 2013 der Blomesystem GmbH (ehemals AJ Blomesystem GmbH) in Königswinter werden stehen hier zum Download zur Verfügung.

Microsoft-Redistributables Unterkategorien: 2 Dateien: 9

In seltenen Fällen kann es kann vorkommen, dass eine benötigte DLL nicht auf dem Rechner verfügbar ist.
Hier können Sie diese Datei herunterladen.

Zertikate ISO 9001:2015 Dateien: 3

Hier finden Sie die aktuellen Zertifikate der Blomesystem GmbH zur Qualitätsnorm ISO 9001:2015.

Dateien:
Name     Erstellt am Dateigröße Downloads
blomesystem-Changes(13.2.1)

Änderungshistorie der blomesystem-Versionen und Hinweise.

HINWEIS: Ab der Version 13.x ist eine Lizenzkontrolle für Named User-lizenzierte Programme wie Designer und Report Generator eingeführt worden.
Weitere Hinweise finden sich in der Änderungsdokumentation.

2019-11-04 17:51:03 1.15 MB 22 Download
Download
Supportmatrix QDI (Stand 2019.10.30)

Enthält die jeweils unterstützten Betriebssysteme und Datenbanken der QDI-Versionen.

2019-10-30 17:28:31 227.19 KB 22 Download
Download
Supportmatrix blomesystem (Stand 2019.08.01)

Enthält die jeweils unterstützten Betriebssysteme und Datenbanken der blomesystem-Versionen.

2019-08-29 17:00:36 487.4 KB 65 Download
Download
Systemvoraussetzungen blomesystem (Stand 2018-05) 2018-05-16 18:38:36 59.34 KB 255 Download
Download
blomesystem-Installationshinweise 12.1.x 2018-01-03 10:31:09 252.86 KB 430 Download
Download
Supportmatrix BloMail (Stand 2017.10.16)

Enthält die jeweils unterstützten Betriebssysteme und Outlook-Versionen der BloMail-Versionen.

2017-10-16 11:37:01 25.75 KB 318 Download
Download
Supportmatrix LabDDI (Stand 2018.04.06)

Enthält die jeweils unterstützten Betriebssysteme und Datenbanken der LabDDI-Versionen.

2018-11-14 13:57:46 79.57 KB 167 Download